Lüner SV - FC Schalke 04 23.11.2001 2 : 4
FC Schalke 04 - SC Hassel 03.11.2002 1 : 1 Spielbericht
SG Wattenscheid II - FC Schalke 04 10.11.2002 0 : 1
FC Schalke 04 - DSC Bielefeld 17.11.2002 4 : 0 Spielbericht
VfB Hüls - FC Schalke 04 01.12.2002 1 : 2 Spielbericht
FC Schalke 04 - SV Lippstadt 08.12.2002 6 : 0 Spielbericht

hier der Spielbericht aus der Gecksheide:

Kreispokal
SC Schaffrath vs. Schalke 04 A. 0:7

Endlich wieder auf Asche

Tagelang hatte sich Herr Büskens darauf gefreut endlich wieder auf roter Erde kicken zu dürfen. Allerdings dauerte es eine ganze Halbzeit bis er seiner Spielfreude freien Lauf liess. Die ohne die nicht spielberechtgten Jungprofis angetretenen Schalker taten sich in der ersten Halbzeit äusserst schwer gegen die 5 Klassen niedriger angesiedelten Gastgeber. Zwar entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor ohne das jedoch zwingende Chancen heraus gespielt wurden. Schaffrath verteidigte von Beginn an mit Mann und Maus das eigene Gehäuse. So dauerte es über 20 Minuten bis es zum ersten mal rappelte und zur Halbzeit stand es "nur" 0:2, was in der Höhe auch in Ordnung ging.
Statt Pausentee gab es dann anscheinend "Beckmannsche Kraftbrühe" denn kaum war die zweite Halbzeit angepfiffen zappelte der Ball gleich zweimal im Netz und damit nicht genug. Schalke erspielte sich eine Chance nach der Anderen traf aber nur noch 3 mal. Ein zweistelliges Ergebniss wurde von den Torpfosten dem gut aufgelegten Keeper und spielerischem Unvermögen (einige 100%ige landeten neben oder über dem Tor) verhindert.
Manuel Lenz im Schalker Tor verlebte einen sehr ruhigen Abend mit in etwa 2 (Zwei) Ballkontakten. Die Aufstellung und Torschützen krieg ich nicht mehr zusammen.
Fazit: Ohne Probleme erreicht der S04 die dritte Runde im Kreispokal.