4 : 1

Tach auch,
am heutigen Samstag hatten, bei erstaunlich schönem Wetter, nach Kleppos's Willen, folgende Herren Rasendienst in Schalkemannschaft :-))) :
Heimeroth, Lamotte (46. Durgun), Kläsener, Koch, Beckmann, Waldoch, Büskens, Wingerter (81. Gökyesil), Hajnal, Pinto und Iyodo.
In den ersten 45 Minuten sahen wir ein sehr zerfahrenes Spiel beider Mannschaften und ich möchte mir hier an dieser Stelle die Einzelheiten der 1. Hälfte im Wesentlichen ersparen, denn sonst könnte ich ausfallend werden. :-)) Selbst der sonst so besonnene Kleppo ließ mal Dampf ab. In jedem Falle hatte SF Siegen nur eine einzige Chance nach einem Fehler von Wingerter und der Ball lag zur Führung für den Gast im Schalker Netz. Heimeroth hatte keine Möglichkeit, den Einschlag zu verhindern. Über den Rest legen wir nun den Mantel des Schweigens.
In der 2. Hälfte sahen wir schließlich eine andere königsblaue Mannschaft auf dem Rasen, die das Spiel in jeder Phase vollständig beherrschte und kontrollierte. So war es gleich in der 47. Minute, als es 1:1 durch einen schönen Kopfball von Benni Koch hieß. Es spielte eh nur noch eine Mannschaft und so war es nur eine Frage der Zeit, wann es das nächste mal im Tor der SF Siegen klingeln sollte. Nach einem Angriff über die rechte Seite vollstreckte Hajnal in der 54. zum 2:1 Schon eine Minute später traf Durgun ins Tor der Gäste. Ein sehr schöner Schuß touchierte den linken Innenpfosten und die Freude war natürlich groß. Weitere drei Minuten später schoss der Schalkespieler mit Nummer 7, Ömer Durgun, den Ball in Tor von Siegenmannschaft und machte aus ihnen so Verlierenmannschaft. S04 machte weiter Dampf und Siegen hörte ab der 60. Minute auf, Fußball zu spielen und beschränkte sich nur noch auf eine doppelte 5er Kette im eigenen Strafraum. Selbst bei Eckstößen für Schalke standen die Jungs von Trainer Noll mit 5 Mann im eigenen Tor, sodaß der Keeper schon Schwierigkeiten hatte, an seinen eigenen Leuten vorbei zu kommen, um den Ball zu ergattern. In der 73. dann ein Sahnetor von Pinto, welches ich leider nicht so recht gesehen habe. In jedem Falle hingen 2 Siegener mit im Netz. Dann kam die 83. Minute: Aufgrund eines schweren Orientierungsfehlers, spielten die Siegener plötzlich und unerwartet auf das Schalker Tor. Kurz vor dem 5 Meter Raum erkannte man den Irrtum und zog sich sofort in die eigene Hälfte zurück. Warum der Schiri hier aber noch einen 11 Meter für Siegen pfiff, wird wohl sein ewiges Geheimnis bleiben. Eine Szene mit Waldoch war sicher nicht reif für einen Strafstoß der völlig harmlosen Siegener. So verschoß man diesen erwartungsgemäß, bzw. parierte Heimeroth den Ansatz eines Siegener Schusses. In der 89. traf Pinto noch den Pfosten und dann war die Maus aus. :-)
Fazit: Ein klarer und auch in der Höhe verdienter Sieg für Königsblau. In der 2. Hälfte war Siegenmannschaft nicht mehr als ein konfuser Hühnerhaufen, den das Schalker Team schwindelig spielte. Schiri Assmuth aus Bergisch Gladbach gab sein Bestes, der Siegener Truppe doch noch zum Sieg zu verhelfen, aber es gelang nicht. Dieser schwachgelbe Ignorant achtete nicht einmal auf die klaren Anzeigen seiner Kollegen. Er pfiff einseitig und nicht nachvollziehbar. Sei's drum, 3 Punkte sind im Sack und das ist das Einzige, was zählt.